Efecto de un aceite hidrogenado (GHP) y de una sal cálcica de ácidos grasos (SCP), derivados de residuos de la industrialización de aceites de pescado, sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantes



Título del documento: Efecto de un aceite hidrogenado (GHP) y de una sal cálcica de ácidos grasos (SCP), derivados de residuos de la industrialización de aceites de pescado, sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantes
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000186784
ISSN: 0304-5609
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 101-109
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Digestibilidad,
Subproductos,
Aceite de pescado
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Digestibility,
Byproducts,
Fish oil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)