Efecto de la forma del alimento y método de peletizado en la respuesta de broilers alimentados con diferentes niveles de fibra cruda



Título del documento: Efecto de la forma del alimento y método de peletizado en la respuesta de broilers alimentados con diferentes niveles de fibra cruda
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034011
ISSN: 0304-5609
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 8
Número: 3
Paginación: 143-153
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Alimentos molidos,
Fibra cruda,
Piensos,
Pollos de engorda
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Broilers,
Ground feed,
Feedstuff,
Raw fiber
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)