Degradación de las proteinas en el proceso de ensilaje



Título del documento: Degradación de las proteinas en el proceso de ensilaje
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000188085
ISSN: 0304-5609
Autores: 1
Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 402-429
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Fitotecnia,
Bioquímica,
Ensilado,
Proteínas,
Degradación,
Forraje
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal nutrition,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Silage,
Proteins,
Degradation,
Feedstuff
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)