Processamento do gergelim ( sesamum indicum , l )



Título del documento: Processamento do gergelim ( sesamum indicum , l )
Revista: Ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012521
ISSN: 0045-6888
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Universidade Federal do Ceara, Dep Economia Domestica, Fortaleza, Ceara. Brasil
3Universidade Federal do Ceara, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Tecnologia Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 24
Número: 1-2
Paginación: 57-62
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Hortalizas,
Semillas,
Ajonjolí,
Proteínas,
Sesamum indicum
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Seeds,
Sesame,
Proteins,
Sesamum indicum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)