Caracterizacao microbiologica de cremes de amendoa da castanha de caju (anacardium occidentale l.)



Título del documento: Caracterizacao microbiologica de cremes de amendoa da castanha de caju (anacardium occidentale l.)
Revista: Ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096186
ISSN: 0045-6888
Autores: 1




Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesquisas da Amazonia, Manaus, Amazonas. Brasil
2Universidade Federal do Ceara, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Tecnologia Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 85-90
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Frutales,
Bacterias,
Microbiología,
Cremas,
Anacardium occidentale
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Fruit trees,
Bacteria,
Microbiology,
Butter,
Anacardium occidentale
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)