Avaliacao da preservacao da polpa de jenipapo (genipa americana l.) por alta e baixa temperatura



Título del documento: Avaliacao da preservacao da polpa de jenipapo (genipa americana l.) por alta e baixa temperatura
Revista: Ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096184
ISSN: 0045-6888
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Tecnologia Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 65-73
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Economía agrícola,
Genipa americana,
Pulpa,
Agroindustria,
Genipa
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Economics,
Food chemistry,
Fruit trees,
Agricultural economics,
Genipa americana,
Pulp,
Agroindustry,
Genipap
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)