La salmonella : un desafio en la comercializacion de harina de pescado



Título del documento: La salmonella : un desafio en la comercializacion de harina de pescado
Revista: Chile pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000147
ISSN: 0716-1956
Año:
Periodo: Ago-Sep
Número: 65
Paginación: 49-52
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Palabras clave: Pesca,
Bacterias,
Química de alimentos,
Economía pesquera,
Salmonella,
Contaminación,
Harina de pescado,
Control de calidad,
Comercialización
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Fisheries,
Bacteria,
Food chemistry,
Fish meal,
Pollution,
Salmonella,
Quality control,
Commercialization,
Fishery economics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)