Variacion de algunos parametros durante la clarificacion, a escala de laboratorio, de jugos de cana de la variedad ja. 60-5



Título del documento: Variacion de algunos parametros durante la clarificacion, a escala de laboratorio, de jugos de cana de la variedad ja. 60-5
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000082063
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Quimica, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 33-36
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Ingeniería,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Ingeniería química,
Química analítica,
Química industrial,
Caña de azúcar,
Jugos,
Clarificación,
Variedad ja 60-5,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Engineering,
Chemistry,
Gramineae,
Chemical engineering,
Analytical chemistry,
Industrial chemistry,
Sugar cane,
Juices,
Clarification,
Cultivar-ja 60-5,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)