Variables y ecuaciones de estado para el proceso de cristalizacion de azucar



Título del documento: Variables y ecuaciones de estado para el proceso de cristalizacion de azucar
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027229
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Dep Control Automatico, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 79-85
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Matemáticas,
Ingeniería
Palabras clave: Gramíneas,
Matemáticas aplicadas,
Ingeniería química,
Fisicoquímica y química teórica,
Azúcar,
Caña de azúcar,
Cristalización,
Ecuaciones de estado,
Modelos matemáticos,
Tachos
Keyword: Agricultural sciences,
Mathematics,
Engineering,
Gramineae,
Applied mathematics,
Chemical engineering,
Crystallization,
Mathematical models,
Pans-vacuum,
State equations,
Sugar,
Sugar cane,
Physical and theoretical chemistry
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