Parametros para el control del proceso de cristalizacion del azucar



Título del documento: Parametros para el control del proceso de cristalizacion del azucar
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123801
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Dep Control Automatico, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 50-55
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería de control,
Ingeniería química,
Matemáticas aplicadas,
Azúcar,
Cristalización,
Agroindustria,
Sistemas de control,
Modelos matemáticos
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Mathematics,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Control engineering,
Applied mathematics,
Sugar,
Crystallization,
Agroindustry,
Control systems,
Mathematical models
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