Influencia de la dosificacion del azufre al horno en el proceso de sulfitacion de los jugos de cana



Título del documento: Influencia de la dosificacion del azufre al horno en el proceso de sulfitacion de los jugos de cana
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122226
ISSN: 0253-5777
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 78-83
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química industrial,
Azufre,
Jugos,
Caña de azúcar,
Agroindustria,
Sulfitacion
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Industrial chemistry,
Sulfur,
Juices,
Sugar cane,
Agroindustry,
Sulfitation
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