Importancia del secado de bagazo



Título del documento: Importancia del secado de bagazo
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122227
ISSN: 0253-5777
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "Julio Antonio Mella", Dep Tecnologia Azucarera, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 84-88
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Ingeniería
Palabras clave: Gramíneas,
Ingeniería de energéticos,
Bagazo,
Secado,
Caña de azúcar,
Energéticos,
Agroindustria
Keyword: Agricultural sciences,
Engineering,
Gramineae,
Energy engineering,
Bagasse,
Drying,
Sugar cane,
Fuels,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)