Revista: | Centro azúcar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000117002 |
ISSN: | 0253-5777 |
Autores: | Tintorer Delgado, O1 Carrazana Ruiz, Librado Abreu Falcon, S |
Instituciones: | 1Instituto Superior Agro-industrial Camilo Cienfuegos, Facultad de Ingeniería Mecánica, Matanzas. Cuba 2Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química, Santa Clara, Villa Clara. Cuba |
Año: | 1990 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 17 |
Número: | 3 |
Paginación: | 12-15 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Industria, Cristalización, Sacarosa, Dilución, Sobresaturacion, Azúcar |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sugar, Crystallization, Sucrose, Dilution, Supersaturation, Industry |
Solicitud del documento | |