Comparacion de dos metodos de muestreo de azucar refino para su analisis microbiologico



Título del documento: Comparacion de dos metodos de muestreo de azucar refino para su analisis microbiologico
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000082071
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 71-77
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Economía,
Química,
Biología
Palabras clave: Economía agrícola,
Química analítica,
Ecología,
Muestreo,
Azúcar,
Microbiología,
Análisis
Keyword: Economics,
Chemistry,
Biology,
Agricultural economics,
Analytical chemistry,
Ecology,
Sampling,
Sugar,
Microbiology,
Analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)