Captador de densidad de la meladura



Título del documento: Captador de densidad de la meladura
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000021768
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ingeniería Eléctrica, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 81-85
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Azúcar,
Meladura,
Densidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Syrup,
Sugar,
Density
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)