Influencia de tres cepas de micorrizas (V.A.) y dos niveles de humus de lombriz en el desarrollo de posturas de café



Título del documento: Influencia de tres cepas de micorrizas (V.A.) y dos niveles de humus de lombriz en el desarrollo de posturas de café
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000208275
ISSN: 0253-5785
Autores: 1


2


3
Instituciones: 1Estación de Investigaciones de Café Jibacoa, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
2Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
3Estación Central de Investigaciones de Café y Cacao, Santiago de Cuba. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 45-50
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Plantas para uso industrial,
Café,
Micorrizas,
Humus de lombriz,
Plántulas
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Plants for industrial use,
Coffee,
Earthworm humus,
Seedlings
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)