Efectos de extractos alcohólicos de ruda (Ruta chalepensis L.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) sobre bacterias fitopatógenas



Título del documento: Efectos de extractos alcohólicos de ruda (Ruta chalepensis L.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) sobre bacterias fitopatógenas
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000199005
ISSN: 0253-5785
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Centro de Investigaciones Agropecuarias, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 28
Número: 3
Paginación: 20-23
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Bacterias,
Fitopatología,
Fitotecnia,
Ruda chalepensis,
Albahaca,
Ocimum basilicum,
Ruda,
Alcohol,
Bacterias fitopatógenas,
Control biológico
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Bacteria,
Crop husbandry,
Phytopathology,
Ruda chalepensis,
Albahaca,
Ocimum basilicum,
Ruda,
Alcohol,
Phytopathogenic bacteria,
Biological control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)