Efecto de Azotobacter chroococcum y los hongos MVA en la germinación del pimiento (Capsicim annuum L.)



Título del documento: Efecto de Azotobacter chroococcum y los hongos MVA en la germinación del pimiento (Capsicim annuum L.)
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000208333
ISSN: 0253-5785
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Granma, Facultad de Ciencias Agrícolas, Granma. Cuba
Año:
Periodo: Ene.mar
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 91-92
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Germinación,
Azotobacter chroococcum,
Pimiento,
Capsicum annuum
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Germination,
Azotobacter chroococcum,
Pepper,
Capsicum annuum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)