Efecto de altas concentraciones de sacarosa en el cultivo in vitro de cana de azucar (saccharum sp)



Título del documento: Efecto de altas concentraciones de sacarosa en el cultivo in vitro de cana de azucar (saccharum sp)
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095321
ISSN: 0253-5785
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 12-18
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Biología celular,
Fisiología vegetal,
Reproducción y desarrollo,
Caña de azúcar,
Cultivo de tejidos,
Sacarosa,
Medios de cultivo
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Cell biology,
Plant physiology,
Reproduction and development,
Sugar cane,
Tissue culture,
Sucrose,
Culture media
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)