Caracterización de variedades de frijol común de grano rojo para el desarrollo de una agricultura sostenible



Título del documento: Caracterización de variedades de frijol común de grano rojo para el desarrollo de una agricultura sostenible
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000355589
ISSN: 0253-5785
Autores: 1
1
1
2
Instituciones: 1Universidad de Cienfuegos "Carlos Rafael Rodríguez", Centro de Estudios para la Transformación Agraria Sostenible, Cienfuegos. Cuba
2Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 69-72
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Fitotecnia,
Economía agrícola,
Variedades,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Agricultura sustentable,
Biodiversidad,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Crop husbandry,
Agricultural economics,
Cultivars,
Bean,
Sustainable agriculture,
Biodiversity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)