Cultural change and adaptations as reflected in the meat - eating habits of the trinidad indian population



Título del documento: Cultural change and adaptations as reflected in the meat - eating habits of the trinidad indian population
Revista: Caribbean quarterly
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000099261
ISSN: 0008-6495
Autores: 1
Instituciones: 1California State University, Dept Geography, Long Beach, California. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 32
Número: 3-4
Paginación: 66-77
País: Jamaica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Sociología,
Medicina,
Geografía
Palabras clave: Ideología,
Desarrollo social,
Estratificación social,
Metabolismo y nutrición,
Geografía humana,
Trinidad y Tobago,
Alimentación,
Hindúes,
Caña de azúcar,
1845-1917,
Vegetarianismo,
Hábitos,
Religión
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)