La toxicología de alimentos



Título del documento: La toxicología de alimentos
Revista: Canícula
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000051350
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 2
Número: 7-8
Paginación: 10-11
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Contaminación,
Toxicología,
México,
Intoxicación,
Alimentos,
Plaguicidas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)