Protease obtention using Bacillus subtilis 3411 and amaranth seed meal medium at different aeration rates



Título del documento: Protease obtention using Bacillus subtilis 3411 and amaranth seed meal medium at different aeration rates
Revista: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222943
ISSN: 1517-8382
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Santa Rosa, La Pampa. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 32
Número: 1
Paginación: 6-9
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Biotecnología,
Bioproducción,
Proteasas,
Amaranto,
Aereación,
Bacillus subtilis
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Bioproduction,
Proteases,
Amaranth,
Aeration,
Bacillus subtilis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)