Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177738 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Vicentini, Nivea Maria1 Cereda, Marney Pascoli2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agronomicas, Botucatu, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Centro de Raizes Tropicais, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 87-90 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Pepinos, Cucumis sativus, Película de almidón |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Cucumber, Cucumis sativus, Starch film |
Solicitud del documento | |