Uso de filmes de fecula de mandioca em pos-colheita de pepino (Cucumis sativus L.)



Título del documento: Uso de filmes de fecula de mandioca em pos-colheita de pepino (Cucumis sativus L.)
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177738
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agronomicas, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Centro de Raizes Tropicais, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 87-90
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Pepinos,
Cucumis sativus,
Película de almidón
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Vegetables,
Cucumber,
Cucumis sativus,
Starch film
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)