Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177672 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Soares-Junior, Manoel S1 Grossmann, Maria V. E Silva, Rui S. S. F Caliari, Marcio Spinosa, Wilma A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnología de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 57-61 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Almidón de yuca, Manihot esculenta, Monoglicéridos |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Cassava starch, Manihot esculenta, Monoglycerides |
Solicitud del documento | |