Effect of modified atmosphere packaging on the kinetics of vitamin C degradation in mangos



Título del documento: Effect of modified atmosphere packaging on the kinetics of vitamin C degradation in mangos
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177746
ISSN: 1516-7275
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 127-130
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Vitamina C,
Mango,
Película de polietileno
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Vitamin C,
Mango,
Polyethylene film
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)