Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177746 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Yamashita, Fabio1 Benassi, Marta de Toledo Kieckbusch, Theo Guenter |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 127-130 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Vitamina C, Mango, Película de polietileno |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Vitamin C, Mango, Polyethylene film |
Solicitud del documento | |