Caracterizacao fisico-quimica e reologica de chocolate comerciais tipo cobertura elaborados com gorduras alternativas



Título del documento: Caracterizacao fisico-quimica e reologica de chocolate comerciais tipo cobertura elaborados com gorduras alternativas
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177789
ISSN: 1516-7275
Autores: 1




Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual de Campinas, Laboratorio de Oleos e Gorduras, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 139-148
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Chocolate,
Reología,
Manteca de cacao,
Grasas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Chocolate,
Rheology,
Cocoa butter,
Fats
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