Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177789 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Vissotto, Fernanda Zaratini1 Luccas, Valdecir Bragagnolo, Neura Turati, Jane Menegaldo Grimaldi, Renato Figueiredo, Marilia Sansigolo de |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Estadual de Campinas, Laboratorio de Oleos e Gorduras, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 139-148 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Chocolate, Reología, Manteca de cacao, Grasas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Chocolate, Rheology, Cocoa butter, Fats |
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