Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177799 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Queiroz, Marise Bonifacio1 Garcia, Nelson Horacio Pezoa2 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 167-173 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Theobroma grandiflorum, Pirazinas, Alquilpiperazinas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Theobroma grandiflorum, Pyrazines, Alkylpyrazines |
Solicitud del documento | |