Avaliacao da torracao de amendoas de cupuacu (Theobroma grandiflorum)



Título del documento: Avaliacao da torracao de amendoas de cupuacu (Theobroma grandiflorum)
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177799
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 167-173
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Theobroma grandiflorum,
Pirazinas,
Alquilpiperazinas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Theobroma grandiflorum,
Pyrazines,
Alkylpyrazines
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