Analise quimiometrica de propiedades fisicas, fisico-quimicas e funcionais de feculas de mandioca



Título del documento: Analise quimiometrica de propiedades fisicas, fisico-quimicas e funcionais de feculas de mandioca
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177748
ISSN: 1516-7275
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Centro de Raizes Tropicais, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
4Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 131-137
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Almidón de yuca,
Yuca,
Manihot esculenta,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Cassava starch,
Cassava,
Manihot esculenta,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)