Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177748 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Sarmento Silene B. S1 Reis, Marlon M Ferreira, Marcia M. C Cereda, Marney Pascoli Penteado, Marilene V.C Anjos, Carlota B. dos |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química, Campinas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Centro de Raizes Tropicais, Botucatu, Sao Paulo. Brasil 4Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 131-137 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Almidón de yuca, Yuca, Manihot esculenta, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Cassava starch, Cassava, Manihot esculenta, Brazil |
Solicitud del documento | |