Caracterizacao da composicao quimica dos diferentes tipos de vinhaca da regiao de campos-rj



Título del documento: Caracterizacao da composicao quimica dos diferentes tipos de vinhaca da regiao de campos-rj
Revista: Brasil acucareiro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000049010
ISSN: 0006-9167
Autores: 1
Instituciones: 1Ministerio Industria Comercio, Instituto do Acucar e Alcool, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 96
Número: 5
Paginación: 45-59
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química inorgánica,
Brasil,
Campos,
Caña de azúcar,
Composición química,
Vinaza
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Inorganic chemistry,
Brazil,
Campos,
Chemical composition,
Sugar cane,
Vinasses
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)