Tolerancia da soja ao manganes em solucao nutritiva em tres temperaturas



Título del documento: Tolerancia da soja ao manganes em solucao nutritiva em tres temperaturas
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121880
ISSN: 0006-8705
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Agronomico, Div Plantas Alimenticias Basicas, Sec Leguminosas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 44
Número: 2
Paginación: 531-539
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Leguminosas,
Fitoquímica,
Fisiología vegetal,
Genética,
Manganeso,
Tolerancia,
Soya,
Glycine max,
Soluciones nutritivas,
Temperatura,
Nutrición mineral,
Mejoramiento genético
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Legumes,
Phytochemistry,
Genetics,
Plant physiology,
Manganese,
Tolerance,
Soybean,
Glycine max,
Nutrient solution,
Temperature,
Mineral nutrition,
Genetic improvement
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)