Obtencao de amido a partir do colmo de bambu



Título del documento: Obtencao de amido a partir do colmo de bambu
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032523
ISSN: 0006-8705
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Agronomico, Div Plantas Industriais, Sec Plantas Fibrosas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Número: 40
Paginación: 211-216
País: Brasil
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química analítica,
Química orgánica,
Almidón,
Bambú,
Guadua flabellata,
Análisis químico,
Tallo
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Organic chemistry,
Bamboo,
Chemical analysis,
Culm,
Guadua flabellata,
Starch
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)