Novo procedimiento para avaliacao do teor de cafeina em graos de cafe



Título del documento: Novo procedimiento para avaliacao do teor de cafeina em graos de cafe
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054796
ISSN: 0006-8705
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Agronomico, Sec Fitoquimica, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 39
Paginación: 233-236
País: Brasil
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Alcaloides,
Métodos de análisis,
Café,
Cafeína
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Alkaloids,
Analysis methods,
Caffeine,
Coffee
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)