Caracterizacao da variabilidade genetica em couve-manteiga utilizando isoenzimas e RAPD



Título del documento: Caracterizacao da variabilidade genetica em couve-manteiga utilizando isoenzimas e RAPD
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156562
ISSN: 0006-8705
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Instituto Agronomico, Secao de Fitoquimica, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Agronomico, Secao de Hortalicas Diversas e de Frutos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Fisiologia Vegetal, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 1
Paginación: 9-19
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Hortalizas,
Genética,
Isoenzimas,
Variabilidad genética,
Brassica oleracea
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Vegetables,
Genetics,
Isozymes,
Genetic variability,
Brassica oleracea
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)