Aspectos alimenticios de la sardina , Sardinella aurita Valenciennes, 1847 (Pisces: Clupeidae ) de los alrededores de la región noroccidental de la Península de Araya y alrededores de las islas de Coche y Cubagua



Título del documento: Aspectos alimenticios de la sardina , Sardinella aurita Valenciennes, 1847 (Pisces: Clupeidae ) de los alrededores de la región noroccidental de la Península de Araya y alrededores de las islas de Coche y Cubagua
Revista: Boletín del Instituto Oceanográfico de la Universidad de Oriente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002367
ISSN: 0020-417X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Oriente, Instituto Oceanográfico, Cumaná, Sucre. Venezuela
Año:
Volumen: 27
Número: 1-2
Paginación: 129-143
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Ecología,
Fisiología animal,
Peces,
Hábitos,
Venezuela,
Morfología,
Alimentación,
Tracto digestivo,
Sardinella aurita,
Contenido estomacal
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Ecology,
Fish,
Habits,
Feeding,
Venezuela,
Morphology,
Stomach content,
Digestive system,
Sardinella aurita
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)