Determinacion de residuos de plaguicidas clorados en alimentos grasos por un metodo simple y de bajo costo



Título del documento: Determinacion de residuos de plaguicidas clorados en alimentos grasos por un metodo simple y de bajo costo
Revista: Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000056729
ISSN: 0717-1387
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Salud Pública de Chile, Subdep Bromatologia, Santiago de Chile. Chile
Año:
Volumen: 24
Número: 1-2
Paginación: 170-172
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Alimentos,
Grasas,
Plaguicidas
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Fats,
Foods,
Pesticides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)