Efectos de la vitamina C sobre los niveles de ácidos grasos no esterificados en suero y triacilglicéridos en hígado de cobayo



Título del documento: Efectos de la vitamina C sobre los niveles de ácidos grasos no esterificados en suero y triacilglicéridos en hígado de cobayo
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033088
ISSN: 0037-8623
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Instituto de Bioquímica y Nutrición, Lima. Perú
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 47
Número: 2
Paginación: 77-83
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Mamíferos,
Acidos grasos,
Cobayos,
Hígado,
Triglicéridos,
Vitamina C
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Mammals,
Fatty acids,
Hamster,
Liver,
Triglycerides,
Vitamin C
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)