Como los concptos del diseño de experimentos y del análisis de sensibilidad pueden mejorar la experimentación en química



Título del documento: Como los concptos del diseño de experimentos y del análisis de sensibilidad pueden mejorar la experimentación en química
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145179
ISSN: 0037-8623
Autores: 1
Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica del Perú, Facultad de Ciencias e Ingeniería, Lima. Perú
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 63
Número: 4
Paginación: 196-204
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, analítico
Disciplinas: Matemáticas,
Química
Palabras clave: Matemáticas aplicadas,
Química analítica,
Diseño de experimentos,
Análisis de sensibilidad,
Modelos matemáticos
Keyword: Mathematics,
Chemistry,
Applied mathematics,
Analytical chemistry,
Mathematical models,
Experimental design
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)