Influence of different diets on length and biomass production of brine shrimp Artemia franciscana (Kellog, 1906)



Título del documento: Influence of different diets on length and biomass production of brine shrimp Artemia franciscana (Kellog, 1906)
Revista: Boletín de investigaciones marinas y costeras
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000178344
ISSN: 0122-9761
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Autónoma de Guadalajara, Laboratorio de Ciencias Marinas, Barra de Navidad, Jalisco. México
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 28
Número: 1
Paginación: 7-18
País: Colombia
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Crustáceos,
Fisiología animal,
Zootecnia,
Cultivo de crustáceos,
Experimentos de alimentación,
Producción de biomasa,
Harina de soya,
Harina de trigo,
Microalgas,
Artemia franciscana
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal physiology,
Crustaceans,
Animal husbandry,
Crustacean culture,
Feeding experiments,
Biomass,
Soybean meal,
Wheat meal,
Microalgae,
Artemia franciscana
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)