Staphylococcus coagulase positiva em camarao sete-barbas, Xiphopenaeus kroyeri, comercializado na Feira-Livre de pescado do Mucuripe - Fortaleza - CE



Título del documento: Staphylococcus coagulase positiva em camarao sete-barbas, Xiphopenaeus kroyeri, comercializado na Feira-Livre de pescado do Mucuripe - Fortaleza - CE
Revista: Boletim tecnico-cientifico do CEPENE
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258600
ISSN: 0104-6411
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Instituto de Ciencias do Mar, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 11-22
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Crustáceos,
Química de alimentos,
Microbiología,
Camarón siete barbas,
Manipulación de alimentos,
Contaminación microbiana,
Vigilancia sanitaria,
Staphylococcus,
Coagulasa positiva,
Xiphopenaeus kroyeri
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Crustaceans,
Food chemistry,
Microbiology,
Seabob shrimp,
Food handling,
Microbial pollution,
Sanitary surveillance,
Staphylococcus,
Coagulase positive,
Xiphopenaeus kroyeri
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)