Perfil economico e social da producao de mel de cacau



Título del documento: Perfil economico e social da producao de mel de cacau
Revista: Boletim tecnico CEPLAC
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027835
ISSN: 0100-0845
Autores: 1

Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesquisas Do Cacau, Div Ciencias Sociais, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Número: 97
Paginación: 1-38
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, socioeconómico
Disciplinas: Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Fitotecnia,
Economía agrícola,
Brasil,
Cacao,
Costos,
Análisis económico,
Pulpa-jugo,
Subproductos,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Crop husbandry,
Agricultural economics,
Brazil,
Byproducts,
Cocoa,
Costs,
Economic analysis,
Pulp juice,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)