Maturacao e qualidade da tangerina " ponkan " e tangor " murcott " no sudeste da Bahia



Título del documento: Maturacao e qualidade da tangerina " ponkan " e tangor " murcott " no sudeste da Bahia
Revista: Boletim tecnico CEPLAC
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097925
ISSN: 0100-0845
Autores: 1

Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, Bahia. Brasil
2Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Número: 166
Paginación: 1-14
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Fisiología vegetal,
Madurez,
Bahía,
Calidad,
Tangor,
Tangerina
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Ripening,
Bahia,
Quality,
Tangor,
Tangerine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)