Variacao da composicao quimica do camarao Penaeus (M.) brasiliensis Latreille, durante estocagem no gelo



Título del documento: Variacao da composicao quimica do camarao Penaeus (M.) brasiliensis Latreille, durante estocagem no gelo
Revista: Boletim do Instituto Oceanografico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038525
ISSN: 0373-5524
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Instituto Oceanográfico, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 1-8
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Artrópodos,
Biología acuática,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Almacenamiento,
Camarón,
Penaeus brasiliensis,
Composición química,
Refrigeración
Keyword: Biology,
Chemistry,
Aquatic biology,
Arthropods,
Biochemistry,
Food chemistry,
Chemical composition,
Penaeus brasiliensis,
Refrigeration,
Shrimp,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)