Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000121447 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Cia, G Takahashi, G Corte, O.O Eiroa, M.M.U Campos, S.D.S |
Año: | 1985 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 22 |
Número: | 2 |
Paginación: | 193-206 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Porcinos, Canal, Jamón cocido, pH, Contaminación, Cerdos |
Keyword: | Chemistry, Biology, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bacteria, Swine, Carcass, Cooked ham, pH, Contamination |
Solicitud del documento | |