Guia para a conducao de estudos de balancos de energia em usinas de processamento de alimentos



Título del documento: Guia para a conducao de estudos de balancos de energia em usinas de processamento de alimentos
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118188
ISSN: 0366-0281
Autores:

Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 1-7
País: Brasil
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería de energéticos,
Balance energético,
Conservacion energeticos-balan,
Procesadoras alimentos-balance,
Procesamiento de alimentos
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Energy engineering,
Energy balance,
Energy conservation,
Food processing plants-energy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)