Estudos sobre o processamento e estabilidade de soja frita



Título del documento: Estudos sobre o processamento e estabilidade de soja frita
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118195
ISSN: 0366-0281
Autores:


Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 99-115
País: Brasil
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Soya frita-empaque,
Soya frita-preservacion,
Soya frita-procesamiento
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fried soybean-preservation,
Fried soybean-processing,
Fried soybeean-packaging
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)