Embalagens flexiveis para o acondicionamento de derivados de tomate



Título del documento: Embalagens flexiveis para o acondicionamento de derivados de tomate
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125123
ISSN: 0366-0281
Autores:



Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 23
Número: 2
Paginación: 169-202
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Economía agrícola,
Envasado,
Envases,
Tomate,
Aluminio,
Almacenamiento,
Tiempo,
Temperatura,
Agroindustria
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Agricultural economics,
Packing,
Packages,
Tomato,
Aluminum,
Storage,
Time,
Temperature,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)