Conservacao do tomate (lycopersicon esculentum mill) por refrigeracao e em atmosfera controlada



Título del documento: Conservacao do tomate (lycopersicon esculentum mill) por refrigeracao e em atmosfera controlada
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071569
ISSN: 0366-0281
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 421-442
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Almacenamiento,
Atmósfera controlada,
Lycopersicon esculentum,
Tomate
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Atmosphere-controlled,
Lycopersicon esculentum,
Storage,
Tomato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)