Effects of temperatures and dietary protein : energy ratio on growth, body composition and feed utilization of juvenile eels (anguilla anguilla)



Título del documento: Effects of temperatures and dietary protein : energy ratio on growth, body composition and feed utilization of juvenile eels (anguilla anguilla)
Revista: Boletim de fisiologia animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000102404
ISSN: 0101-4242
Autores: 1
Instituciones: 1Migal Galilfe Technological Ctr, Qiryat Shemona, Northern. Israel
Año:
Número: 12
Paginación: 71-79
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Fisiología animal,
Peces,
Crecimiento,
Temperatura,
Dietas,
Proteínas,
Conversion-tasa,
Anguilla anguilla,
Anguillidae
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Fish,
Growth,
Temperature,
Diets,
Proteins,
Conversion rate,
Anguilla anguilla,
Anguillidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)