Selección de callos de soya (Glycine max L. Merrill) tolerantes a la salinidad



Título del documento: Selección de callos de soya (Glycine max L. Merrill) tolerantes a la salinidad
Revista: Biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000175187
ISSN: 0188-4786
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Sonora, Departamento de Ciencias Agropecuarias, Ciudad Obregón, Sonora. México
Año:
Volumen: 3
Número: 3-4
Paginación: 41-41AM44
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Leguminosas,
Biotecnología,
Soya,
Glycine max,
Salinidad
Keyword: Agricultural sciences,
Legumes,
Biotechnology,
Soybean,
Glycine max,
Salinity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)